Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -16 °C


Руководство ОАО "АКС" предстанет перед судом

10:35 11.03.2016
Александровский район
Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении руководства некогда крупнейшей теплоснабжающей компании Александровского района - ОАО "АКС". На данный момент это предприятие является крупнейшим должником ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" за поставленное топливо. Договор с компанией расторгнут, а тепловые сети переданы введение вновь образованной муниципальной компании "Александровские тепловые сети" и подготовлены к сдаче в концессию. "АКС" осталась генерирующей компанией на данной территории. 


В версии следствия генеральный директор "АКС" в июле 2012 года заключил дополнительное соглашение по агентскому договору с другой подконтрольной компанией на оказание услуг по начислению, сбору и учету коммунальных платежей. Одним словом, эта фирма должна собирать деньги с населения. По факту эту работу продолжали выполнять бывшие сотрудники абонентского отдела компании, переведенные в штат компании. За всю эту деятельность фирма-партнер получала 5% от суммы собранных средств.  Расходы "АКС" по агентскому вознаграждению в период с июля 2012  по июнь 2013 года были необоснованно завышены в 3 раза.

Кроме того, в июне 2013 года руководитель "АКС"  заключил договор аренды котлового оборудования с еще одной подконтрольной фирмой, самостоятельно утвердив арендные платежи, размер которых в 5 раз превысил норматив, утвержденный для теплоснабжающей организации.

Через контракты с этими двумя фирмами "АКС" потеряло 18,5 миллионов рублей. Для сравнения: долг ОАО "АКС" перед "Газпромом" составляет 380 миллионов рублей. 

Дело по существу рассмотрит Александровский городской суд. 


  Теги: долги , газ , Газпром межрегионгаз Владимир , суд , АКС , Александров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться