Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Новый глава УМВД по Владимирской области был представлен руководящему составу полиции

16:47 11.03.2016
Владимир
11 марта заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов представил полицейским нового руководителя областного УМВД Василия Кукушкина. На эту должность он был назначен 8 марта указом Президента РФ № 102. 

"Хотелось бы пожелать Василию Петровичу, чтобы он, опираясь на личный состав и свой опыт, не только продолжил добрые традиции, сложившиеся в коллективе, но также вывел Управление внутренних дел России по Владимирской области на новые рубежи в оперативно-служебной деятельности", - отметил Игорь Зубов. 

"Когда я был начальником УВД Костромской области, Управление Владимирской области было одним из лучших в Центральном федеральном округе по показателям и, самое главное, по морально-психологическому климату в коллективе. В Управлении и сейчас все в порядке, и я надеюсь на плодотворную и результативную работу", - отметил Василий Кукушкин.

Стоит заметить, что переехавший из Республики Карелии (являлся местным министром МВД) во Владимирскую область Василий Кукушкин в правоохранительных органах на хорошем счету. Уже 12 лет генерал-майор полиции занимает высшие посты региональных министерств и управлений МВД. За это время он руководил полицией Ингушетии, Костромской области и Карелии.

Василий Кукушкин известен жесткой позицией по отношению к правонарушителям и общественникам. В частности в должности главы карельской полиции он заявил, что жители сами виноваты в том, что их избивают представители правопорядка. Владимирская полиция наоборот всегда отличалась лояльностью к гражданам. 

Бывший руководитель владимирской полиции полковник Сергей Губарев был отстранен от занимаемой должности президентским указом в конце прошлого года. На данный момент он находится под следствием. Обязанности главы УМВД по региону временно исполнял его заместитель Олег Лосев. 


  Теги: Василий Кукушкин , назначение , Владимирская область , полиция
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться