Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Не плативший алименты житель Гороховца оказался миллионером

16:12 11.03.2016
Гороховецкий район
11 марта пресс-служба Управления Федеральной службой судебных приставов по Владимирской области сообщило историю выплаты алиментов жителем Гороховецского района, оказавшимся владельцем миллионного банковского счета. Рассказ отличается особой, нетипичной для ведомств манерой повествования, потому редакция портала "Владимирская Русь" приводит текст пресс-релиза полностью и без изменений. 


Рекламный ролик, где детские мечты сбываются с помощью одного из крупнейших налогоплательщиков страны, совсем недавно смог воплотится в жизнь не только на экране, но и в одной отдельновзятой гороховецкой семье, которая почти два года ждала алиментов от бывшего мужа и отца.

Исполнительное производство о взыскании алиментов с гр. А. было возбуждено в отделе судебных приставов Гороховецкого района в 2014 году. За эти два года А. не зарекомендовал себя щедрым и любящим отцом: деньги платил регулярно, но крайне незначительными суммами. Скорее делалось это даже ради того, чтобы избежать уголовной ответственности по ст.157 УК РФ. Но видимо на каком-то этапе жадность победила разумность, и судебные приставы-исполнители в январе 2016 года смогли возбудить против гр. А уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов.

В ходе проверки материалов  была получена информация о расчетном счете, принадлежащем должнику, на котором к этому времени скопилось без малого один миллион рублей.

В соответствии с действующим законодательством "Об исполнительном производстве" судебный пристав-исполнитель Гороховецкого района вынес постановление о списании с данного счета всей суммы долга гр. А., а именно, 168 тысяч рублей.

Уже через несколько дней сильно разгневанный «папа» пытался донести до судебного пристава-исполнителя мысль, что все эти деньги, полученные им некогда от продажи акций  крупнейшей российской компании, предназначались вовсе не для алиментов, а для получения процентов от вклада. А он, пристав, не только нарушил этот вклад, но и серьезно уменьшил размер начисляемых ему, гр.А., процентов!!! И все эти слова были произнесены искренне, серьезно и с большим негодованием.

Деньги к гр. А., конечно же, не вернулись, впрочем, как и совесть, а  роликам  про мечты теперь можно и поверить. Действительно, иногда сбываются...


  Теги: алименты , суд , долги , Гороховец
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Судебные приставы - идиоты. Если б они не списали с этого счета деньги, то вкладчик получил бы проценты эквивалентные списанной сумме. В итоге они его наказали не на 168 тыс.р., а где-то на 300.
"Законы святы, да законники лихие супостаты"