Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -9 °C


Интересы малого и среднего бизнеса в сфере госзакупок во Владимирской области будет регламентировать федеральное законодательство

13:05 11.03.2016
Владимир
25 февраля депутаты Законодательного Собрания Владимирской проголосовали за признание утратившим силу регионального закона "О государственно-частном партнерстве" (№ 1-ОЗ от 18 февраля 2012 года). Это решение принято вслед за рядом регионов, приводящих свое законодательство в соответствие с федеральным. На рассмотрении в Правительстве РФ находится новая стратегия развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года. 

 

Согласно стратегии, с 2016 года в стране будет внедряться принцип, по которому перед принятием отраслевых мер необходимо будет спроецировать их на малый бизнес и его интересы, которые должны рассматриваться как приоритетные. Рынок госзакупок оценивается в 30 миллиардов долларов. Малый и средний бизнес могут получить квоту в 18% от всего числа этих контрактов.

Вопросом доступа малого и среднего предпринимательства непосредственно занимается руководитель недавно созданной Федеральной корпорации по развитию МСП  Александр Браверман. Решение о признании закона о государственно-частном партнерстве может быть непосредственно связано с его недавним визитом во Владимирскую область. 

Отметим, что в ноябре 2015 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о разрешении доступа для малого и среднего бизнеса к закупкам крупных компаний с государственным участием.


  Теги: госзакупки , малый и средний бизнес , предпринимательство , законодательство , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Ждем роста числа ИП, открытых на родственников и друзей крупных предпринимателей региона! Например, как у Авакяна, директор ООО - медсестра из Кольчугинского детсада.