Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -5 °C


Алексей Слепов стал вторым в спринтерской гонке на Кубке IBU

11:12 11.03.2016
Владимир
10 февраля в итальянском Валь Мартелло стартовал последний (восьмой по счету) в этом сезоне этап кубка IBU. Владимирский биатлонист Алексей Слепов, несмотря на три промаха на первом огневом рубеже, завоевал "серебро" в спринте, уступив победителю французу Антонину Гигонна всего 7,5 секунд. 

Старый знакомый Алексея Слепова по европейским соревнованиям Гигонна выиграл спринт в первую очередь за счет точной стрельбы. Отметим, что и победитель, и второй призер стартовали в первой группе: француз четвертым, россиянин - вторым. 

Среди соперников Алексея Слепова помимо Антонина Гигонна можно выделить немца Флориана Графа (2 место в общем зачете кубка IBU), россиянина Петра Пащенко (3-е место в общем зачете кубка IBU и полный провал в спринте: 5 промахов, 26 место) и австрийца Даниэля Мезотича. Правда бронзовому призеру Сочи и серебряному призеру Ванкувера в этом году стукнуло 39 лет - считать его реальным претендентом на борьбу с более молодыми спортсменами было бы оптимистично. Остальные соперники Алексея - дублеры из Норвегии, Германии и Франции, а также представители экзотических по мерках зимних видов спорта стран: Сербии, Македонии и Австралии. Большинство ярко проявивших себя на европейских соревнованиях спортсменов отправились в Норвегию на чемпионат мира. Свой шанс на кубке IBU получили совсем неизвестные биатлонисты. 

Несмотря на то, что Алексей Слепов в этом сезоне в основном выступал на кубке мира, всего за несколько гонок в соревнованиях второго эшелона он сумел уже достичь 20-ой строчки общего зачета. В ближайшее время владимирской спортсмен может упрочить свои позиции, но рассчитывать на первое место не приходится: отрыв от лидера - Матвея Елисеева - более 300 очков. Даже ближайший преследователь немец Флориан Граф упустил свой шанс навязать борьбу. 


  Теги: Алексей Слепов , Владимир , биатлон
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: