Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Владимирская область получит 95 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие малого и среднего бизнеса

10:58 10.03.2016
Владимир
7 марта Правительство Российской Федерации выделило средства из бюджета на поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, в рамках подпрограммы "Развитие малого и среднего предпринимательства" программы "Экономическое развитие и инновационная экономика". Владимирской области достанется 95 миллионов рублей. 

Всего подпрограммой предусмотрено выделение 9,61 миллиардов рублей на развитие малого и среднего бизнеса в регионах. Более всего средств получат наиболее экономически развитые регионы страны: Москва - 705 миллионов рублей, Санкт-Петербург - 329 миллионов рублей, Московская область - 471 миллионов рублей, Ямало-Ненецкий автономный округ - 328 миллионов рублей. 

Среди соседей Владимирской области более всего средств на развитие малого и среднего бизнеса помимо Московской области получит Нижегородская область - 220 миллионов рублей. Рязанской области выделено 79 миллионов рублей, Ивановская область - 69 миллионов рублей. 

Средства распределяются в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на эти цели (приложение №8 к госпрограмме). При этом учитывается доля постоянного населения в субъекте Федерации на 1 января отчетного года, уровень бюджетной обеспеченности и эффективности использования субсидии, предоставленной в 2014 году, по состоянию на 1 октября 2015 года.

При распределении субсидии субъектам Федерации, входящим в Дальневосточный федеральный округ, использован повышающий коэффициент, равный 1,3.

Распределение субсидий будет уточнено по результатам проведения конкурсного отбора субъектов Федерации в I квартале 2016 года.

Принятое решение будет способствовать увеличению капитализации государственных программ субъектов Федерации и (или) муниципальных программ, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства. Это позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 3 марта 2016 года.


  Теги: предпринимательство , субсидии , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: