Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Служба судебных приставов Владимирской области резко увеличила эффективность работы

11:59 10.03.2016
Владимир
3 марта Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области подвели итоги работы за 2015 год. Общая сумма взысканных средств составила 3,5 миллиарда рублей, что на 673 миллион рублей больше, чем в 2015 году. С одной стороны ведомство стало действовать более эффективно. С другой - кризисные явления в экономике увеличили количество должников и банкротов. 
За 2015 году судебными приставами было окончено 485735 исполнительных производств. Фактическим исполнением (арестом имущества или взысканием средств)  завершились почти в 2 раза меньше дел - 277721. По налогам взыскано более 420 миллионов рублей. 186 миллионов рублей поступило в бюджет в качестве выплат по административным штрафам. 

По взысканию заработной платы завершено более 18 000 производств на сумму 202,3 миллиона рублей. Фактическим исполнением (взысканием заработной платы в пользу сотрудников) завершилось 17 696 (более 90%) производств на сумму 167,2 миллиона рублей. 

О взыскании долгов по коммунальным платежам в 2015 году находилось более 89 000 дел на сумму 965 миллионов рублей. Из них завершено 74 314 производств. О фактическом исполнении пресс-служба ведомства ничего не сообщает. Тенденция на рост коммунальных долгов жителей региона растет. В 2014 году в производстве службы федеральных судебных приставов находилось 86 000 дел. 

Из 14 906 дел по взысканию алиментов фактически исполнено 9883 производств. Общая сумма взысканных средств составила более 236 миллионов рублей. 



  Теги: долги , налоги , судебные приставы , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться