Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -8 °C


Активисты ОНФ взялись за еще один ветхий дом во Владимире

15:44 10.03.2016
Владимир
Активисты Общероссийского народного фронта взяли на контроль расселение ветхого дома 1950-ых годов постройки в Оргтруде. Ранее общественники решили проконтролировать расселение дома на улице Элеваторной. 

Многоквартирный двухэтажный дом общежитского типа был признан аварийным в конце 2012 года. Срок его расселения был определен до конца 2014 года: жители должны были получить новые квартиры в новом доме. Но участок, на котором застройщик возводил здание, оказался заболоченным. Решить эту проблему строителям не удалось, потому мэрия расторгла контракт. Новый дом так и не был построен.




Срок расселения жилого дома был смещен на 2016 год. На данный момент по сообщению пресс-службы ОНФ администрация города готова предоставить гражданам жилье в маневренном фонде (по сути - в общежитии).

Представители ОНФ оценили состояние дома воочию. В нем проживает 32 семьи. Действует один туалет. Выгребная яма давно не вычищалась. Электрощиток находится в аварийном состоянии. Трещины по потолку и стенам, сырость и плесень в квартирах. 



Ежемесячная плата за техническое обслуживание жилого помещения составляет 500 рублей с квартиры, но фактически ремонт не проводится. Представитель управляющей компании заявил представителям ОНФ, что этих собираемость с жильцов невелика - денег на работы не хватает. 


 



"Региональная рабочая группа ОНФ "Качество повседневной жизни" возьмет на контроль выполнение управляющей компанией своих обязательств и справедливых требований жильцов аварийного дома. Кроме того, мы вместе с гражданами, которые изъявят желание переехать в маневренный фонд и обратятся с заявлением в администрацию города, намерены изучить условия предлагаемого чиновниками нового временного жилья. Также на контроле ОНФ будет стоять и главный вопрос – возобновление строительства нового дома и расселение аварийного жилого здания по улице Молодежная,1", – подвел итоги поездки Игорь Шубников.



  Теги: ЖКХ , расселение из аварийного жилья , ОНФ , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: