Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Ряд владимирских ТСЖ нарушили законодательство, не заключив договоры с "Газпромом"

10:57 09.03.2016
Владимир
Владимирская городская прокуратура выявила ряд нарушений, допущенных ТСЖ и ТСН в сфере обслуживания жилых помещений. Организации на заключали договоры на техническое обслуживание внутридомого газового оборудования со специализированной компанией. 

Своевременное заключение договоров по обслуживанию газового оборудования входит обязанности жилищных компаний. По этим документам проводится ремонт и замена устройств газоснабжения, обеспечение соблюдения требований технического и санитарного состояния помещений, где установлено газоиспользующее оборудование; контроль за соблюдением правил пользования газом проживающими.

Пресс-служба прокуратуры сообщает, что выявленные нарушения могут привести к ограничению поставки газа в многоквартирные дома; создает угрозу жизни и здоровью граждан. 

Названия ТСН и ТСЖ, нарушившие законодательство, равно как и их количество, прокуратурой не сообщается. Организация, с которой следовало заключить соглашение - ООО "Газпром газораспределение Владимир".Дочернее предприятие газового монополиста в последнее время уделяет особое внимание вопросам безопасности. В конце февраля руководством компании совместно с департаментом ЖКХ была проведена отдельная пресс-конференция по этому вопросу. Периодически пресс-служба ООО "Газпром газораспределение Владимир" сообщает о фактах бытовых аварий, произошедших в регионе. Зачастую их причинами являются действия жильцов домов. 


  Теги: ЖКХ , прокуратура , Газпром , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться