Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -9 °C


ОНФ: работа с одаренными детьми во Владимирской области носит бессистемный характер

15:50 09.03.2016
Владимир
Общероссийский народный фронт провел круглый стол рабочей группы "Образование и культура как основы национальной идентичности" по вопросам поддержки одаренных детей и молодежи. Участники встречи сошлись во мнении, что "эта работа в основном не имеет единого регионального научно-методического и информационного пространства. 

По мнению представителей ОНФ, на муниципальном уровне проводятся лишь разрозненные мероприятия, на областном поддержка одаренных детей заключается в проведении предметных олимпиад. Отмечается отсутствие системного характера мероприятий. В чем именно это выражается, пресс-служба ОНФ не уточняет, приводя слова руководителя региональной рабочей группы "Образование и культура как основы национальной идентичности» Ирины Калмыковой: "Формирование системы работы с одаренными детьми должно носить характер "школа – вуз – профессиональное определение". 

Отметим, что в большинстве стран Западной Европы и США профессиональная ориентация детей (особенно одаренных) проводится еще в среднешкольном периоде обучения, либо даже раньше (если вопросы касаются будущих представителей творческих профессий). По принципу раннего профориентирования на протяжении последних 10-15 лет пытаются работать и российские педагоги. 



  Теги: дети , образование , таланты , Владимир , ОНФ , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться