Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Клим Пята: "Будем расширять формат!"

17:45 09.03.2016
Владимир
Наши читатели уже знают, что на Владимирской земле второй месяц пребывает Клим Павлович Пята. Официальный визит плавно перерос в огромное количество неформальных встреч с тружениками Владимирской области. Бывая на этих встречах, мы отмечали, насколько искренняя и дружелюбная обстановка складывается в ходе обсуждений проблем быта и досуга владимирцев. 

Не обошёл своим вниманием Клим Павлович и нас, журналистов. Наша беседа произошла в придорожном кафе, где я совершенно случайно встретил Клима Павловича. Широким жестом пригласил он меня за свой столик и угостил борщом. И в предложении его было столько искреннего и немеркантильного дружелюбия, что, будучи сытым, я отмёл мысль о том, чтобы не присоединиться к обедающей команде Клима Павловича.

Конечно, я не упустил возможности узнать о планах Клима Павловича. И вот его декларация:

Поскольку время обеда очень сжато, то позвольте мне тезисно изложить свои мысли по поводу развития моего общения с жителями Владимирской (и не только) области.

1)  Мне понравился формат портала "Владимирская Русь", и я намереваюсь инициировать несколько проектов на базе вашего ресурса.

2)  Скоро на страницах портала "Владимирская Русь" можно будет поучаствовать в продолжительных (более месяца) конкурсах со впечатляющими призами.

3)  В ближайших планах разработать и запустить проект под рабочим названием: "Приглашаю на работу". Суть проекта в том, что рядовым заинтересованным обывателям будет предложено описать, прокомментировать, сопроводить фото-, видеоматериалом свой визит, например, в точку общественного питания. По итогам предоставленных отчётов будет отобрана тройка участников, предоставивших наиболее квалифицированные отчёты, и стоимость обеда/ужина будет компенсирована. А в дальнейшем мы будем заинтересованы в финансировании плотной экспертной работы с победителями. Причём, это может касаться не только точек общественного питания, но и любых других возможных секторов сферы услуг.

4)  Также хочу анонсировать проект с рабочим названием "Кустарь". Владимирская область славится талантливыми мастерами, и я очень хочу устранить препоны на пути выхода их изделий на общедоступные прилавки. Мы объявим скупку образцов таких изделий и попытаемся популяризировать продукцию на страницах портала "Владимирская Русь". 

5)   И конечно, для меня совсем  не безразлично то, что касается проблем современного бизнеса. Я считаю, что в эти трудные времена людям доброй воли и широкой души следует сделать всё возможное для поддержания отечественного бизнеса. И мне кажется, в контексте сказанного решение объявить на страницах портала "Владимирская Русь" бесплатный доступ к возможности рекламировать свой товар или услугу всем достойным бизнесменам России, будет выглядеть своевременным и бескорыстным актом.

Как всегда, Клим Павлович шокирует широкими жестами и глобализмом решений. 
Удачи тебе, приятный человек!

Записал Дж. Каслов.

На фото: Обед в непринужденной атмосфере в кругу К.П.Пяты и членов его команды. Автор фото: Л. Горлько



  Теги: Клим Пята , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
Клим Пята: "Вот мои слоганы!"
Юрьев-Польский район 11:20 16.02.2016 Юрьев-Польский район
Клим Пята: "Вот мои слоганы!"