Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Во Владимирской области несколько сократилась естественная убыль населения

09:27 04.03.2016
Владимир
29 февраля "Владимирстат" опубликовал доклад "О социально-экономическом состоянии Владимирской области за январь 2016 года". По данным ведомства на год в регионе сократилась естественная убыль населения. Тем не менее повышающаяся год от года рождаемость пока не может нивелировать увеличивающуюся смертность и миграционные потоки. 

131313e.png

За 2015 год по данным Владимирстата в регионе родилось 16284 человека, что на 475 человек больше, чем в 2014 году. Умерло 23340 человек, что на 152 человека меньше, чем в 2014 году. Естественная убыль населения в целом сократилась и составила 6904 человека. Несмотря на положительную динамику рождаемости и отрицательное движение шкалы смертности, показатели смогут выровняться к нулевой разнице нескоро. Нехитрые подсчеты подсказывают, что при нынешнем положении дел естественная убыль населения перерастет в естественную прибыль лишь через 21 год. До полного вымирания Владимирской области еще дальше: при нынешнем состоянии демографии это может произойти не ранее, чем через 250 лет. 

Уже не в первый раз обращаем внимание на тенденцию уменьшения количества браков и разводов. На это влияют условия экономического кризиса, отсутствие свободных средств на проведение торжеств и разложение традиционного института брака в обществе. 

12345.png

В структуре демографических показателей следует отметить всплеск рождаемости детей в два летних месяца: июле и августе. Пики смертности в 2015 году пришлись на март и январь. В 2014 году более всего смертей было зафиксировано в декабре и сентябре. 

cvhyn.png
Традиционно чаще всего жители Владимирской области умирают от болезней системы кровообращения. Приросло количество умерших от болезней пищеварительной системы. Резкий скачек произошел в структуре смертности от болезней нервной системы. 


  Теги: демография , статистика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Так это же логично — людей стало меньше, вот и убывать они стали меньше. Станет в области 1000 человек и убыль сократится до 1-2.
анатолий, железно-бетонная логика


Похожие новости: