Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -10 °C


Вслед за Алексеем Марченко уволились его подчиненные

15:49 02.03.2016
Владимир
На протяжении последних дней февраля из администрации Владимирской области вслед за бывшим вице-губернатором Владимирской области Алексеем Марченко уволились трое высокопоставленных чиновника, непосредственно находившихся в его подчинении. Это директор департамента по труду и занятости населения Анатолий Абрамов, директор департамента лесного хозяйства Дмитрий Перминов и председатель комитета по экономической политике Евгений Сокольский. 


Об уходе многолетнего соратника Марченко Анатолия Абрамова широкой общественности было известно давно. Бывший директор департамента по труду и занятости населения долгое время работал с бывшим вице-губернатором в мэрии Томска. Деятельность Абрамова пришлась на самый непростой период экономического кризиса. Во время своих пресс-конференций руководитель структурного подразделения администрации области открыто говорил о проблемах занятости в регионе, отмечая, что ситуация непростая, но не критичная. Анатолий Абрамов - кандидат технических наук, долгое время являлся инженером-техником, входил в экспертный совет по импортозамещению во Владимирской области. 

Обязанности директора департамента будет исполнять заместитель Абрамова Мария Мальцева. 

Дмитрий Перминов провел в должности директора департамента лестного хозяйства во Владимирской области менее года. На эту должность он был назначен из природоохранной прокуратуры Республики Коми. Жителям Владимирской области этот руководитель запомнился разве что информацией о находящемся в ведении департамента аэропорте "Семязино", претензии к которому имела компания ОАО "Псковавиа". Позднее представители авиаперевозчика опровергли эти данные, заявив, что единственной проблемой отмены рейсов в Санкт-Петербург является  отсутствие дотаций из федерального центра. 

Обязанности Перминова были переданы заместителю директора департамента Константину Назарову. 

Евгений Сокольский провел в комитете по экономической политике более двух лет. Его должностные полномочия перешли в заместителю Олегу Стогову. 

Во всех трех случаях приказов об назначении новых руководителей не последовало. Должности руководителей структурных подразделений администрации Владимирской области перешли непосредственным заместителям. 


  Теги: кадровые перестановки , администрация Владимирской области , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: