Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -8 °C


Законодательное Собрание приняло в первом чтении закон об общественном контроле

10:06 01.03.2016
Владимир
25 февраля Законодательное Собрание Владимирской области приняло в первом чтении закон "О регулировании отдельных вопросов организации и осуществления общественного контроля во Владимирской области", предложенный к рассмотрению областной прокуратурой. 

Законопроект появился вслед за Федеральным законом "Об основах общественного контроля в Российской Федерации" (№ 212-ФЗ), принятом 21 июля 2014 года. На протяжении полутора лет во Владимирской области не было регионального закона, регулирующего подобную деятельность, потому прокуратура обратилась в ЗакСобрание о необходимости разработки документа. 

Работу над законопроектом провела рабочая группа под председательством руководителя комитета ЗакСобрания по вопросам государственного устройства и местного самоуправления Романа Каинова. В состав группы вошел и представитель прокуратуры. 

Учитывая особую значимость вопросов, относящихся к предмету регулирования указанного законопроекта, на заседании Законодательного Собрания 25 февраля он был принят в первом чтении, чтобы все субъекты законодательной инициативы могли внести соответствующие дополнения.

Законопроект определяет порядок проведения общественной проверки, общественной экспертизы, общественного обсуждения, случаи и порядок посещения субъектами общественного контроля органов или организаций.




  Теги: Законодательное собрание , законодательство , Владимир , прокуратура
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться