Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -4 °C


Турецкая Vestel решила закрыть завод в Александрове

15:20 01.03.2016
Александровский район
Турецкая компания Vestel, производящая широкий спектр бытовой техники бюджетного ценового сегмента, заявила о решении закрыть собственный завод по сборке телевизоров в Александрове. Об этом сообщает информационное агенство Rambler News Service. 

Глава компании Туран Эрдоган заявил, что решение не связано с политическими мотивами и обусловлено исключительно актуальной экономической ситуацией в России. Эрдоган также заявил, что Vestel планирует расширить собственные производственные мощности на турецкой территории и собирается открыть новый завод. 



Информацию о закрытии предприятия подтвердили  российские представители компании. По данным Vestel, завод в Александрове не функционирует уже более полугода. На данный момент производственные мощности предприятия занимает склад. Центр занятости населения города Александрова официальных документов о ликвидации завода не получал. Сведений о прекращении деятельности предприятия в официальных документах налоговой службы не значится. 

По оценкам Центра занятости населения города Александрова, на предприятии трудилось порядка 1000 человек. Издание "ТВ Миг" со ссылкой на собственный источник сообщает, что все эти люди уже уволены с выплатой выходных пособий. Ранее, на протяжении последних 7 месяцев, информация о бедственном положении предприятия не распространялась в официальных источниках. 

Турецкая компания Vestel существует с 1983 года. На российском рынке представлена с 2003 года, когда Александрове было открыто предприятие по производству телевизоров. 




  Теги: закрытие , производство , промышленность , Александров , турция
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться