Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Горнодобывающая компания "Ямал СПГ" заключила крупный контракт с владимирской фирмой

10:54 01.03.2016
Владимир
Владимирское предприятие "СТЭС-ВЛАДИМИР" заключило контракт на поставку пеностекла для строительства завода горнодобывающей компании ОАО "Ямал СПГ". Сумма сделки оценивается в 600 миллионов рублей. 


Выпускаемый владимирской компанией теплоизоляционный материал ранее поставлялся в Россию из-за рубежа. Первое российское предприятие по производству пеностекла было открыто в рамках программы импортозамещения в 2014 году во Владимире. В производственном процессе фирма использует собственные технологии. Заказчики отмечают, что готовая продукция не уступает в качестве импортной. 

Инновационное предприятие "Ямал СПГ" работает в особых климатических условиях. Добыча и переработка сжиженного газа – это сверхнизкие температуры, особые требования пожарной безопасности, надёжности, прочности и долговечности. Для сохранения точных температурных характеристик продукта на всем этапе производства, в том числе и температуры сжиженного газа (минус 160 градусов) нужны специальные материалы, в том числе особый вид тепловой изоляции - пеностекло. 

"Ямал-СПГ" — российская газодобывающая компания, создана с целью участия в проекте по освоению Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения, включая строительство завода по сжижению природного газа. Инвестиции в реализацию проекта оцениваются в 27 миллиардов долларов. Основана 7 апреля 2005 года, штаб-квартира расположена в Яр-Сале.  Доли в акционерном капитале ОАО "Ямал СПГ" распределены следующим образом:  компании "Новатэк" принадлежит 60 % акций, французскому концерну Total - 20 % и дочернему обществу Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC) компании CNODC - 20%.  

Компания "СТЭС-Владимир" существует более 10 лет. В период с 2000 по 2005 годы предприятие создало собственную технологию производства теплоизоляционного материала пеностекла. 




  Теги: производство , промышленность , импортозамещение , партнерские связи , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться