Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Владимирский инспектор ГИБДД вместе с матерью торговал наркотиками

15:06 29.02.2016
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего инспектора владимирского отдельного батальона ГИБДД, вместе с матерью торговавшего наркотиками. 

Следствие отмечает, что приторговывать гашишем молодой человек начал давно. Для того, чтобы скрыть темную сторону своей жизни, инспектор ГИБДД продавал наркотики лишь лицам из ближнего круга. 

26 февраля к подозреваемому пришел в гости знакомый, который после переговоров взял 2,46 грамма наркотического средства за 2500 рублей. После совершения сделки продавец и покупатель вместе употребили проданное. 

Задержание инспектора ДПС состоялось в тот же день. Во время обыска в квартире подозреваемого было изъято 174 свертка с гишишем общей массой 80,6 граммов, а также два приспособления для курения. 

На данный момент по ходатайству следственных органов в отношении инспектора ДПС судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 48-летняя мать подозреваемого находится под домашним арестом. Уголовное дело в ее отношении расследуется УФСКН по Владимирской области. 

С учетом обстоятельств решается вопрос о передаче данного уголовного дела для дальнейшего расследования в следственные органы Следственного комитета России.

Дополнение: Временно исполняющим обязанности начальника УМВД России по Владимирской области полковником полиции О.Н. Лосевым назначено проведение служебной проверки, по итогам которой будет решаться вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей



  Теги: ГИБДД , наркотики , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться