Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -11 °C


Владимирская область оказалась в середине рейтинга качества жизни в российских регионов

11:37 29.02.2016
Владимир
Информационное агенство "РИА  Рейтинг" подготовило очередной ежегодный отчет о качестве жизни в российских регионах. Владимирская область в этом рейтинге за год опустилась на 9 позиций и занимает 39 место рядом с Республикой Чувашией. 


Рейтинг качества жизни в российских регионах по заявлениями агенства "РИА Рейтинг" основывается на совокупном исследовании самых разных показателей: от уровня заработной платы и экономического развития территории до доступности различных услуг для населения и климатических условий региона. Всего заявлено 73 показателя, объединенных в 11 групп. Полностью методологию агенство не раскрывает. 




Владимирская область, входившая в 30-лучших регионов страны по итогам 2014 года, на этот раз оказалась за психологической чертой, заняв совокупное 39-ое место (рейтинговый балл: 44,80). Среди регионов-соседей по ЦФО худший результат показала лишь Ивановская область, занявшая 42 место (рейтинговый балл: 44,74). Выше находятся Рязанская область (рейтинговый балл: 47,68; 27 место), Ярославская область (рейтинговый балл: 48,10; 26 место) и Нижегородская область (рейтинговый балл 54,96, 12 место). Москва и Московская область традиционно в лидерах (1 и 3 места: 76,23 и 67,58 баллов соответственно). 

Наибольшего прогресса за год добилась Волгоградская область (с 44 на 31 место). Высоко поднялась Сахалинская область (с 59 на 50 место). Ниже всего опустилась Республика Якутия (с 65 на 72 место).  

В десятке худших по качеству жизни регионов 8 субъектов федерации за 2015 год не изменились. По-прежнему замыкают всевозможные рейтинги Республика Тыва (последнее 85 место). Ингушетия, Карачаево-Черкессия, Калмыкия, Забайкальский край, Республика Алтай, Чукотский АО и Еврейская АО. В 2015 году список "отстающих" пополнил воссоединившийся в Россией Крым. Все эти регионы располагаются на периферии страны. 

В лидерах Москва, Санкт-Петербург, Московская область, Республика Татарстан, Краснодарский край, Белгородская область и ХМАО. 


  Теги: экономика , рейтинги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: