Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


28 февраля скончался Георгий Жарков

12:18 29.02.2016
Владимир
28 февраля на 50-ом году жизни после продолжительной болезни скончался Георгий Вадимович Жарков - член Общественной палаты Владимирской области, обладатель "Хрустальной совы 1998 года" в интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?", блогер и журналист, преподаватель. Широкой общественности личность Жаркова была известна по громкому уголовному делу, которое не принято ныне вспоминать. 

Георгий Жарков родился 7 декабря 1966 года, окончил исторический факультет ВлГУ, получил степень кандидата психологических наук. Служил в советских войсках на космодроме "Байконур". Являлся автором более 100 научных работ. 

Долгое время Георгий Жарков являлся преподавателем Владимирского Педагогического университета. После громкого уголовного дела 2007 года он оставил привычное место работы и перебрался в Муромский филиал ВУЗа. Через некоторое время Жарков и вовсе оставил преподавательскую деятельность, занявшись политической журналистикой. В последние несколько лет он вел собственный блог "Тренд33". 

Коллеги-журналисты относились к работе Георгия Жаркова по-разному. Точки зрения на материалы, выходившие на "Тренде" варьировались от крайне негативных до восторженных. Часто Жарков открыто вступал в конфронтацию с некоторыми известными журналистами и главными редакторами изданий. В этой деятельности общественника-блогера отличали неповторимый стиль изложения мыслей, живой, несколько архаичный, но насыщенный яркими эпитетами и метафорами, язык. Умение Жаркова писать отмечали и оппоненты. 

Георгий Жарков отдал немалую часть жизни воспитанию подрастающего поколения. Через клуб интеллектуальных игр "Что? Где Когда?" по Владимире прошли сотни талантливых подростков. 

Прощание с Георгием состоится в зале службы судебно-медицинской экспертизы на Большой Нижегородской, 65. Церемония начнется в 9:00 2 марта.

Фото: "Тренд33". 


  Теги: Георгий Жарков , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Статьи не кислые у покойничка были. 127 (незаконное лишение свободы) и 132 (насильственные действия сексуального характера)