Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


"Торпедо" усилился двумя квалифицированными полузащитниками

11:54 26.02.2016
Владимир
25 февраля пресс-служба владимирского футбольного клуба "Торпедо" дозаявила двух игроков середины поля. Команду пополнили полузащитники Артем Сапожков и Александр Заикин. 


28-летний воспитанник московских клубов ЦСКА и "Динамо" Александр Заикин уже выступал в составе "Торпедо" в успешном для команды сезоне 2010 года. Тогда владимирская команда заняла первое место в зоне "Запад" Второй лиги и вышла в ФНЛ. В дальнейшем Заикин выступал за другие клубы второго дивизиона: "Коломну", "Петротрест" (ныне "Динамо" СПб), "Русь" и волгоградскую "Олимпию". Последним клубом Заикина был ФК "Домодедово", где за 48 игр он забил 5 мячей. В составе "Торпедо" полузащитник провел 24 игры. 

25-летний полузащитник Александр Сапожков, перебравшийся в "Торпедо", ранее являлся игроком саратовского "Сокола", выступающего в ФНЛ и идущего ныне в середине турнирной таблицы - 9 место. В нынешнем сезоне футболист сыграл 10 игр в составе бело-синих, забил один гол. Игроком стартового состава Сапожкова назвать сложно, но то, что этот футболист постоянно находился в обойме команды - очевидно. 

Напомним, что ранее в "Торпедо" перешли двое нападающих ФК "Афипс" Алий Ешугов и Александр Кузьменко, а также голкипер "Тюмени" Вячеслав Граб. 


  Теги: Торпедо , Владимир , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: