Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Мэрия Владимира забыла позаботиться о городских и парковых лесах

14:14 26.02.2016
Владимир
Владимирская городская прокуратура добилась проведения лесоустройства мэрией. Октябрьский районный суд удовлетворил иск ведомства, заключавшийся в выделении средств на работу с лесным хозяйством в черте областного центра. 


Пресс-служба прокуратуры отмечает, что в границах города Владимира отсутствуют леса и лесные участки, в отношении которых выполнены работы по землеустройству и лесоустройству, произведен государственный кадастровый учет и зарегистрировано право собственности. Тем не менее, существуют лесопарки и городские леса. Средств на их содержание, обустройство и уход в городском бюджете не оказалось. Ведомство считает, что муниципальный лесной контроль за использованием, охраной, защитой и воспроизводством лесов во Владимире отсутствует. Такое положение дел "создает угрозу их уничтожения, подвергает риску население города, снижает защищенность критически важных объектов". 

Администрация города Владимира мотивировала свои действия отсутствием объекта контроля. Тем не менее, прокуратура посчитала, что неприятие решений по лесоохране может привести к неправомерному использованию земельных участков, покрытых лесами. 

С учетом изложенного, по результатам проверки прокурор города Владимира предъявил в Октябрьский районный суд исковое заявление с требованием к администрации провести лесоустройство в отношении городских лесов. Решением Октябрьского районного суда г. Владимира исковые требования прокурора удовлетворены. Судебное решение вступило в законную силу.



  Теги: лес , мэрия , прокуратура , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться