Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Крупнейшим должником за газ во Владимирской области остаются "Александровские коммунальные системы"

11:10 26.02.2016
Владимир
ООО "Газпром межрегионгаз" (во Владимире действует региональное представительство компании - ООО "Газпром межрегионгаз Владимир") опубликовало список крупнейших должников по оплате за поставленный газ по состоянию на 1 января 2016 года. В нем значатся 34 теплоснабжающих организаций и промышленных предприятий Владимирской области. 


Самый крупный долг как и в прошлом году числится за ОАО "Александровские коммунальные системы". Задолженность этой теплоснабжающей компании составляет более 380 миллионов рублей. 6 ноября директор департамента цен и тарифов администрации Владимирской области Роман Сорокин на своей пресс-конференции заявил, что теплоснабжающей компанией в районе является недавно образованный МУП "Александровские тепловые сети", а ООО "АКС" остается генерирующей компанией. При этом, сети готовятся к сдаче в концессию. 

Ранее в Александровском районе действовали три теплоснабжающие компании: ОАО "АКС" (Александровские коммунальные системы), ОАО "Струнинский тепло-водоканал" и ООО "Теплосеть" (Карабаново).  Все они в той или оной степени являются должниками перед "Газпромом". По состоянию на 15 сентября 2015 года ОАО "АКС" накопила долг в 203,9 миллионов рублей, ОАО "Струнинский тепло-водоканал" - 41,8 млн рублей, ООО "Теплосеть" (Карабаново) – 26,8 млн рублей. 

"Газпром межрегионгаз Владимир" уже расторг соглашения с коммунальными предприятиями ООО "АКС", МУП Бавленского сельского поселения "ЖКУ" и МУП "Коммунальные системы" Петушинского района. Тоже самое произойдет с еще 33 теплоснабжающими организациями, если они не погасят долги за газ до начала отопительного сезона. При этом, в Бавленах для решения долговой проблемы строится новая модульная газовая котельная, создана новая схема тепллоснабжения поселка", - сообщала пресс-служба администрации Владимирской области 31 октября 2015 года. 

Что касается еще одного крупного должника - МУП "Коммунальные системы" Петушинского района – рост задолженности за газ на территории работы данного предприятия был остановлен благодаря тому, что здесь в рамках заключенных концессионных соглашений начала свою деятельность компания ООО "Владимиртеплогаз" - стопроцентное дочернее предприятие ООО "Газпром межрегионгаз Владимир".

Крупнейшими неплательщиками среди промышленных предприятий являются ООО "РАСКО" (Гусь-Хрустальный) с долгом - 40,2 миллионов рублей и "Завод Символ", накопивший долг в 20,9 миллионов рублей. Пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" отмечает, что предприятия стекольной отрасли Владимирской области традиционно входят в группу промышленных потребителей, имеющих наибольшую задолженность за природный газ. Принимая во внимание непростую экономическую ситуацию, с целью урегулирования вопроса бесперебойной поставки газа ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" направило предприятиям-должникам предложения о заключении соглашений о реструктуризации долга. В компании рассчитывают, что руководство названных заводов предпримет меры по погашению просроченной задолженности и в дальнейшем будет вовремя рассчитываться за потребленный природный газ.



  Теги: ЖКХ , газ , долги , АКС , Александров , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться