Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Вязниковская мэрия дала обещание погасить задолженность по муниципальным субсидиям в ЖКХ в марте

14:57 25.02.2016
Вязниковский район
Администрация города Вязники признала задержки по выплате муниципальных субсидий на оплату услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Чиновники обещали приехавшим разбираться в ситуации активистам ОНФ, что задолженность будет ликвидирована в марте текущего года. 

Получившие ряд жалоб жителей города "фронтовики" выяснили, что граждане не раз обращались а мэрию по вопросу выплаты средств. Но чиновники постоянно придирались к оформлению документов, чем увеличивали сроки выплат. Администрация города признала, что действительно не выплачивала положенные по закону муниципальных субсидии из-за дефицита бюджета. 

Мэрия дала представителям ОНФ обещание разобраться в ситуации и выплатить деньги в марте. "Субсидии положены социально незащищенным категориям граждан, и в связи с удорожанием услуг ЖКХ недопустимо лишать льготников причитающихся средств. Владимирское региональное отделение ОНФ берет под контроль выполнение данных властью обещаний", – сообщил руководитель региональной рабочей группы ОНФ "Качество повседневной жизни" Игорь Шубников.


  Теги: субсидии , социальная политика , Вязники , ОНФ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Региональная субсидия на оплату коммунальных услуг предоставляется получателям, имеющим право на нее, постоянно. Вопрос, поставленный жителями на встрече, касался выплаты дополнительной субсидии из бюджета муниципального образования «Город Вязники», а не областной, которая предоставляется департаментом социальной защиты населения администрации области. Сбой в выплате муниципальной субсидии был связан с тем, что решение депутатов городского совета о дополнительной поддержке граждан Вязниковского района было принято в конце 2015 года. У некоторых граждан, претендующих на получение субсидии, в документах содержалась противоречивая информация (пример: разное количество зарегистрированных в справке о составе семьи и квитанциях на оплату коммунальных услуг). А так как вопрос касается выплат денежных средств, то требуется точность данных в предоставляемых документах. Денежные средства на оплату муниципальной субсидии выделены, переводятся на счета граждан и будут переводиться ежемесячно. В настоящее время для облегчения сбора необходимого пакета документов достигнута договоренность с департаментом социальной защиты населения Владимирской области о межведомственном взаимодействии в предоставлении информации по каждому гражданину, претендующему на получение муниципальной субсидии.