Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.63 61.45
Владимир: 0 °C


Гостиницу "Заря" продают на Avito

12:38 25.02.2016
Владимир
20 февраля на сервисе объявлений Avito появилось объявление о продаже владимирской гостиницы "Заря" на Студеной Горе. Цена вопроса - 1 440 000 000 рублей. За каждый квадратный метр трехзвездочного отеля просят 125 808 рублей. 


Учредителем и 100%-ным владельцев отеля по данным налоговой инспекции является предприниматель Олег Станиславович Поплавский, который в свою очередь является одним из соучеридителей компании "Грин ПикЪ" известного предпринимателя Сергея Конина. Офис компании фактически располагается в продающейся гостинице. 

Факт продажи гостиницы в компании подтвердили, заявив, что объявление не поддельное. От дальнейших комментариев представитель продавца отказался, заявив, что не уполномочен распространять какую-либо информацию о предполагаемой сделке. Помимо отеля "Заря" по адресу Студеная Гора, 36А располагается еще ряд структур Сергея Конина, в частности Деловой Центр "Заря" (в данном случае предприниматель сам является одним из учредителей). Что ждет смежные фирмы, остается неизвестным. Известно, что помимо отеля продается земельный участок под ним. 

Причины продажи гостиницы остаются неизвестными. Ни одно из названных предприятий не находится в стадии банкротства. 

Описание под объявлением: "Гостинично-торговый комплекс "Заря" находиться в центре г. Владимир, вблизи от исторических памятников XII века: Золотых Ворот, Успенского и Дмитриевского соборов, Княгинина монастыря, культурных центров города: Владимирского академического областного театра драмы и концертного зала им С.И. Танеева, зала классической музыки, областного Дворца культуры и искусства, музеев. Из окон отеля открывается прекрасный вид на достопримечательности великого города. Здание комплекса построено в 1980 году, 14 - этажное с цокольным этажом. К услугам гостей 222 номера на 375 мест, номера "Апартаменты", "Люкс" и "Стандарт". Земельный участок под комплексом площадью 4 196 кв.м. в собственности" 

Дополнение: 28 сентября Сергей Конин с партнерами подал исковое заявление в Арбитражный суд Владимирской области в отношении ДЦ "Заря" и "Россельхозбанка" о признании недействительной ипотеки 26 сентября 2011 года. 


 



  Теги: заря , продажа , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться