Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -9 °C


Заместителем прокурора Владимирской области стал бывший фигурант громкого уголовного дела

15:25 24.02.2016
Владимир
18 февраля 2016 года Приказом Генрпрокурора РФ (№ 134-к) на должность заместителя прокурора Владимирской области был назначен старший советник юстиции Анатолий Дрок, 3 года находившийся под уголовным преследованием по подозрению в получении взятки при "крышевании" подпольного игорного бизнеса. Через суд бывший прокурор города Озеры смог доказать свою невиновность. 


Подробности 3-летнего процесса описывает материал издания "КоммерсантЪ" от 29 марта 2014 года. Обвинение прокурору было вынесено по пяти эпизодам получения взяток в особо крупном размере. Следствие предположило, что Дрок был активным участником ОПГ, состоявшей из сотрудников правоохранительных органов, "крышевавших" игорный бизнес. Следствие настаивало на том, что прокурор предупреждал организаторов нелегального бизнеса о предстоящих проверках, за что с апреля 2010 по февраль 2011 годов получил 3,7 миллиона рублей. 

В итоге за 3 года следствие так и не смогло убедить Басманный районный суд города Москвы в справедливости обвинения. Возбужденное в отношении прокурора уголовное дело было признано необоснованным и незаконным. За все эти 3 года Анатолий Дрок не только не был уволен из органов прокуратуры, но и получил повышение. Последним местом работы нового заместителя прокурора Владимирской области был подмосковный город Луховицы, где он был главой городской прокуратуры. 

Анатолий Дрок родился в 1976 году в поселке Фруктовая Луховицкого района Московской области. Окончил юрфак Кубанского госуниверситета (Краснодар). На службе в прокуратуре с декабря 1997 года. Прошел карьерный путь от старшего следователя до городского прокурора. Все это время Анатолий Дрок работал на территории родной Московской области (Озеры,Зарайск, Луховицы). Женат, воспитывает двоих дочерей.


  Теги: прокуратура , назначение , кадровые перестановки , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться