Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


"Точмаш" открестился от увольнения сотрудников

17:19 24.02.2016
Владимир
24 февраля пресс-служба ВПО "Точмаш" опровергла изданию "АиФ" данные Центра занятости населения, озвученные 15 февраля в администрации города Владимира на заседании Координационного комитета содействия занятости населения и трудоустройства отдельных категорий граждан. 

По данным пресс-службы ВПО "Точмаш", предприятие не планирует производить сокращения. Сообщается, что данные о возможных увольнениях действительно направлялись в службу занятости города (предприятие обязано сделать это по закону), но 12 февраля было направлено повторное письмо, в котором сообщалось о приостановке сокращений. Кроме того, в ВПО "Точмаш" заверяют о дополнительном наборе сотрудников по ряду рабочих специальностей. 

Обращаем внимание читателей на тот факт, что сведения о приостановке сокращений ВПО "Точмаш" направило за три дня до заседания в мэрии. С чем связана такая неразбериха, пресс-служба предприятия пояснить не может. Отметим, что пресс-службе ВПО "Точмаш" в принципе свойственно хранить молчание по ряду непростых решений, принимаемых руководством. 

Напомним, данные о предстоящих сокращениях были озвучены руководителем Центра занятости населения Алексеем Донсковым. Он заявил о том, что предстоит высвобождение работников на ПО "Точмаш", ГУ Центробанк, Кадастровой палаты и ОАО "Сбербанк". 

15 февраля  Пресс-служба "Сбербанка" во Владимирской области подготовила следующий комментарий по поводу информации о сокращении сотрудников: "Сбербанк проводит постоянную работу по модернизации и оптимизации своего бизнеса и структуры управления Банком. В зависимости от масштабов изменений бизнеса могут применяться различные меры. В целом у банка нет планов по проведению масштабных дополнительных сокращений персонала. При управлении численностью банк по-прежнему ориентируется, прежде всего, на объемы бизнеса и выполняемых работ, целевой уровень производительности труда". 



  Теги: Точмаш , Владимир , увольнение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться