Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: 1 °C


Две жительницы Собинки нападали на женщин в подъездах жилых домов

12:46 20.02.2016
Владимир
Сотрудники полиции Собинского района задержали двух жительниц города Собинки, нападавших на женщин в подъездах жилых домов. Угрожая им ножом, преступницы требовали отдать деньги. Свои действия нападавшие объяснили отсутствием средств для существования. 

Пресс-служба УМВД по Владимирской области отмечает, что задержать преступниц удалось с показаний одной из потерпевших. 17 февраля она сообщила, что знает личность нападавшей. До этого в местное отделение полиции поступило несколько однотипных заявлений. Во всех них фигурировали две женщины, нож, подъезд жилого дома, нападение и требование отдать все деньги. 

Задержанными оказались две жительницы города Собинки 1990 и 1994 годов рождения. Примечательно, что одна из подозреваемых уже привлекалась у уголовной ответственности. Все похищенные деньги преступницы забирали себе, а краденное имущество - сумки и кошельки - просто выкидывали. 

Следствие установило причастность подозреваемых к четырем разбойным нападениям. Одна из фигуранток уголовного дела уже арестована. В отношении второй нападавшей решается вопрос об избрании меры пресечения. 


  Теги: нападение , ограбление , Собинка
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться