Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Владимирский Роспотребнадзор вынес 4009 штрафов за 2015 год

13:19 19.02.2016
Владимир
18 февраля состоялась коллегия Роспотребнадзора по Владимирской области, на которой были подведены итоги работы ведомства за 2015 год. За этот период было выписано 4009 штрафов, и лишь 230 предупреждений. Подробности мероприятия сообщает пресс-служба региональной "Опоры России". 
 
По словам руководителя Управления Роспотребнадзора по Владимирской области Татьяны Даниловой, 79,8% проверок в структуре ведомства были внеплановыми, и 20,2% - плановыми. За 2015 год сотрудниками Роспотребнадзора по региону было составлено 4055 протоколов об административных правонарушениях. По итогам рассмотрения дел вынесено 4239 постановлений, среди который 4009 - штрафы, и лишь 230 (всего 5,4% от общего числа) - предупреждения. Общая сумма выплаченных штрафов составила 24,03 миллиона рублей. Отмечается, что средний размер выплат вырос до 5617 рублей. 

Стоит отметить, что по результатам анкетирования, инициированного "Опорой России", 100% предпринимателей оценивают работу Роспотребнадзора положительно. 

Принявшая участие в коллегии Роспотребнадзора председатель владимирского отделения "Опоры России" Екатерина Краскина высказалась за переход от надзорной деятельности ведомства к предупредительной, делать больший акцент на профилактику правонарушений. 

"У нас нет ни одной жалобы на работу специалистов Роспотребнадзора, но предприниматели жалуются на растущее количество внеплановых проверок. Они парализуют деятельность предприятия, что сейчас, в период кризиса, приводит к большим финансовым потерям. Хотелось бы избегать излишнего государственного регулирования деловой активности. Можно было бы использовать положительный опыт МЧС России в части пожарного аудита. Речь идет о механизме негосударственного контроля, формы добровольного декларирования соответствия требованиям законодательства и возможности страхования рисков и ответственности", - заявила Екатерина Краскина. 




  Теги: штраф , роспотребнадзор , Владимир , Опора России
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться