Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Следственный комитет признал аттракцион "Небо 33" исправным

16:54 19.02.2016
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области принял процессуальное решение по доследственной проверке аттракциона "Небо 33" в Центральном парке города Владимира. Колесо обозрения признано исправным, уголовное дело возбуждено не будет. 

Пресс-служба ведомства сообщает, что общими требованиями безопасности предусмотрена эксплуатация аттракциона при температуре воздуха от - 20 до +40 градусов по Цельсию. В день остановки колеса 1 января 2016 года в соответствии с показателями, предоставленными  Владимирским центром по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на момент остановки колеса температура воздуха составляла -18,0 по Цельсию, скорость ветра - 4 метров в секунду, что соответствовало условиям эксплуатации.

Эксперты, проводившие проверку пришли к выводу, что остановка работы аттракциона случилась из-за резкого понижения температуры в условиях высокой влажности (92-94%) и образования изморози на приводе. Из-за этого сработала защита двигателя, заблокировавшая движение колеса. Сложившиеся обстоятельства по их мнению не угрожали жизни посетителей. 

Несмотря на отказ в возбуждении уголовного дела, генеральному директору ООО "ТриколорМ" (организатору аттракциона) внесено представление об устранении обстоятельств, способствующих созданию внештатных ситуаций.

Совместно с экспертами сформулированы рекомендации о возможной дальнейшей эксплуатации колеса обозрения «Небо-33» при соблюдении следующих условий:

- температурный режим – от -17С до +40 С (повышение температурного порога эксплуатации обусловлено повышенной влажностью воздуха, наблюдаемой во Владимире);

- оборудование аттракциона техническими измерительными приборами контроля температуры воздуха и влажности и занесения контрольных показателей в журнал учета.

Следствие отмечает ответственное процессуальное поведение должностных лиц ООО «ТриколорМ» в ходе проведения доследственной проверки.


  Теги: аттракцион , колесо обозрения , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: