Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -5 °C


"Владимирводоканал" отключит неплательщиков от водопровода

13:24 17.02.2016
Владимир
16 февраля пресс-служба администрации города Владимира сообщила о работе МУП "Водоканал" по временному прекращению подачи воды неплательщикам. В четверг, 18 февраля специалисты предприятия установят заглушки по трем адресам в микрорайоне Энергетик. 

Сообщается, что подача воды будет приостановлена по адресам: улица Северная,11а-73; улица Энергетиков, 3-92; улица Энергетиков, 27-14. Всего на момент публикации материала установлено 13 заглушек. Еще в 4-ых квартирах неплательщиков будет остановлена подача воды в срок до 1 марта. Осмотр с целью прекращения подачи услуги произведен в 93 квартирах. Общая сумма накопленного перед коммунальщиками долга составляет 139 миллионов рублей. 

"Сегодня задолженность населения по оплате водоснабжения — один из наиболее распространенных видов долга за коммунальные услуги. Это большие деньги, которые могли бы пойти на развитие инфраструктуры водоснабжения и водоотведения, приобретение новой техники и повышения качества услуг. Но эти средства остаются на руках недобросовестных жильцов", - сообщает пресс-служба администрации города Владимира. 




  Теги: водоснабжение , мэрия , водоканал , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться