Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирский Роскомнадзор выявил 25 нарушений в интернет-СМИ за 2015 год

15:12 17.02.2016
Владимир
16 февраля во Владимирском государственном университете состоялась IV Межрегиональная научно-практическая конференция "Диалог-online: технические и гуманитарные аспекты безопасности в глобальной информационной среде". Выступавший на мероприятии начальник отдела контроля (надзора) в сфере массовых коммуникаций Управления Роскомнадзора по Владимирской области Сергей Григорьев заявил, что за 2015 год ведомством было выявлено 25 нарушений в интернет-изданиях. 

"Представитель Управления Роскомнадзора по Владимирской области Сергей Григорьев напомнил участникам дискуссии о том, что поиск и получение информации в России не подлежат ограничению. Однако есть исключения, прописанные в специальных законах. За 2015 год Управлением Роскомнадзора было выявлено 25 случаев нарушения соответствующих запретов в интернет-изданиях, в том числе – в комментариях к размещенным там информационным материалам.

В основном речь идет об употреблении бранных слов, в ряде случаев зафиксированы указания на способы самоубийства и способы использования наркотиков, также отмечены два случая призывов к совершению противоправных действий и один случай разжигания социальной розни. Как отметил Сергей Григорьев, при рассмотрении обращений граждан или общественных организаций не всегда подтверждается факт нарушения законодательства. Зачастую речь идет лишь об этической допустимости того или иного материала или комментария", - передает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области.

  Теги: интернет , СМИ , Роскомнадзор , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться