Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Владимирские наркополицейские задержали украинского наркокурьера возродившегося "Дяди Федора"

14:12 17.02.2016
Владимир
17 февраля пресс-служба УФСКН по Владимирской области сообщило о задержании очередного наркокурьера возобновившего свою деятельность интернет-магазина "Дядя Федор". Им оказался 20-летний житель Одесской области Украины Сергей Гетманенко. 

Курьер был задержан в процессе раскладки наркотических средств по тайникам. При личном досмотре у молодого человека было обнаружено и изъято 12 свертков со спайсом. В съемной квартире оперативники изъяли 2 упаковки с маркировками китайского чая с наркотическими веществами растительного (высушенная растительная масса) и синтетического (порошок белого цвета) происхождения. Стоит отметить, что в целях конспирации партии смесей были запечатаны в упаковках заводским способом. 
Видео: пресс-служба УФСКН по Владимирской области 

В ходе дальнейшей работы сотрудниками наркополиции были выявлены не только 8 мест закладок, где курьер оставлял наркотики для клиентов, но и оптовый тайник, располагавшийся на территории Московской области. Общая масса изъятой продукции составила более 433 грамма спайса (подготовленной растительной смеси) и 393 грамма так называемой "соли" (белого синтетического порошка). Это более 14 000 разовых доз. 

Отметим, что 25 ноября 2015 года пресс-служба УФСКН по Владимирской области сообщила о ликвидации магазина "Дядя Федор". Все четверо закладчиков из Украины были задержаны к 16 ноября. 


  Теги: наркотики , Дядя Федор
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться