Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Владимирский "Торпедо" покинули еще три игрока

09:27 16.02.2016
Владимир
15 февраля пресс-служба владимирского футбольного клуба "Торпедо" сообщила о расставании с тремя игроками. Команду покинули новобранец сезона полузащитник Руслан Пуков, а также защитники Антон Федотов и Дмитрий Шастов. 

Если Пуков и Федотов не были игроками основы "Торпедо", то Шастов в текущем сезоне стал появляться на поле заметно чаще обычного. На счету первых двух игроков считанные матчи за клуб (Антон Федотов в свои 20 лет вообще провел всего один матч), Шастов сыграл за "Торпедо" 76 игр и забил 1 гол. 

Из двух новобранцев из школы "Торпедо" в команде остался Егор Ларионов. Дмитрий Шастов стал последним футболистом из целой группы игроков, уже покидавших команду, но получивших еще один шанс проявить себя в составе черно-белых. Об этих игроках в своем интервью Ленте новостей портала Владимирская Русь 24 апреля 2015 года тренер команды Александр Акимов отметил: "Не только Шастова касается. Они получают здесь то, что не может им дать ни одна другая команда. Они никому не нужны, так уж, по большому счету. И ребята это все прекрасно понимают. И Шастов - не единичный случай. Путилин, Лобанов - они не сильно были востребованы и раньше, хотя были в команде. Конов Андрей. Если вы заметили: Конов был в "Торпедо" когда-то, потом нет. Шастов - тоже самое. Сейчас они получили еще одну возможность. Но опять же, это все из-за того, что если бы у нас было больше денег, мы бы, может быть, у их кандидатурам не вернулись. Приятно, что ребята это понимают. Да, сейчас можно из себя что-то представлять, и даже денег заработать, сделать что-то хорошее для города. Плюс, Шастов все же поопытнее становится. Но тоже, не все гладко для него. Он молодец в том плане, что не опускает руки даже когда он не составе, когда что-то не получается. Сейчас он один из игроков основного состава. И ребята это чувствуют. И это их стимулирует их тем вещам, которых они бы не добились не в своем городе, не в таком коллективе". 

Интервью Дмитрия Шастова от 30 июня 2014 года можно прочесть здесь

Отметим, что ранее команду покинул ветеран Валерий Малышев, проведший в "Торпедо" без малого 15 сезонов. 

На фото: Дмитрий Шастов


  Теги: Торпедо , Владимир , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: