Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Роспотребназдор снял с продажи 66 килограмм рыбы в муромских "Магнитах"

10:09 16.02.2016
Муромский район
15 февраля пресс-служба Роспотребнадзора по Владимирской области сообщила о результатах внеплановой проверки в двух муромских супермаркетах федеральной сети "Магнит". Из продажи изъято 66 килограмм рыбной продукции. 

Магазины сети, в которых проводилась проверка, располагаются улицах Куликова и Трудовой. В ходе внеплановой проверки специалисты ведомства выявили множественные нарушения при реализации товаров: несоблюдение условий хранения продукции, отсутствие информации, позволяющей потребителю сделать правильный выбор (выходные данные продукта, адрес изготовителя, дата изготовления и упаковки).  

Пресс-служба Владимирского Роспотребнадзора сообщает, что в ходе мероприятия было отобрано 8 проб рыбной продукции (стейк кеты, филе горбуши, филе хека, синяя зубатка, морской коктейль, филе тилапии и потрошеный минтай) для проведения лабораторных исследований на предмет содержания массовой доли ледяной глазури. Все 8 проб не соответствовали норме (9 % - 17,8 %) при норме не более 5-8%. 

По результатам проверки составлено 7 протоколов об административных правонарушениях. Юридическому лицу выдано предписание об устранении выявленных нарушений в установленные сроки. 

Это не первый случай проверки Роспотребнадзором как муромских супермаркетов сети Магнит, так и супермаркетов этой сети в целом по региону. Почти год назад 19 февраля 2015 года пресс-служба ведомства сообщила об удовлетворении судебного иска в отношении ЗАО "Тандер" на сумму 50 000 рублей. Тогда проверка проводилась в магазине на улице Ленинградской, где продавались сыры без указания выходных данных. 

28 августа 2014 года в вязниковских  магазинах  сети "Магнит" на улицах Ленина и Горького сотрудники Роспотребнадзора нашли просроченные товары с отсутствием маркировки. 

"Магнит" — российская компания-ритейлер и одноимённая сеть продовольственных магазинов (большая часть из них имеют формат "магазин у дома"). По состоянию на 31 декабря 2014 года сеть "Магнит" насчитывала 8349 магазинов в формате "магазин у дома", 306 гипермаркетов формата "семейный гипермаркет" и 1086 магазинов косметики, расположенных в 2110 населенных пунктах России. В середине 2012 года "Магнит" вошёл в пятерку крупнейших по капитализации ритейлеров мира. Головная компания сети — Закрытое акционерное общество "Тандер". Штаб-квартира — в городе Краснодаре. Компания отсчитывает свою историю с 1994 года, когда её нынешний владелец Сергей Галицкий основал компанию по торговле бытовой химией. Первый магазин "Магнит" был открыт в 1998 году в Краснодаре по адресу: ул. Тюляева, 8 (в настоящее время — универсам "Пятёрочка"). Розничная сеть быстро развивалась, достигнув к концу 2005 года 1500 магазинов. С 2006 года начато развитие сети гипермаркетов, в 2007 году открыт первый гипермаркет в Краснодаре.


  Теги: торговля , магнит , Муром , роспотребнадзор
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться