Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: +2 °C


Осужден конкурсный управляющий киржачского СПК, продававший земли предприятия

09:42 12.02.2016
Киржачский район
Киржачский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении конкурсного управляющего сельскохозяйственного кооператива "Киржачский" 45-летнего Владимира Щелчкова, пытавшегося выгодно продать земельные участки СПК. 

Владимир Щелчков исполнял обязанности арбитражного управляющего сельскогохозяйственного предприятия на протяжении семи лет с 30 января 2007 по 20 февраля 2014 годов. Ранее СПК было признано банкротом. 

В мае 2013 года к Владимиру Щелчкову обратился московский предприниматель, заинтересованный в приобретении права на земельный участок, окружающий водоем, находящийся вблизи деревни Власьево, и покупке объекта орошения в деревне Желдыбино – плотины и здания насосной станции. Арбитражный управляющий согласился отказаться от права бессрочного пользования земли из госфонда и произвести отчуждение объекта орошения в пользу бизнесмена. За услуги Щелчков изначально запросил 6 миллионов рублей, но затем снизил цену вдвое. Проявляя осторожность, арбитражный управляющий даже договорился с интересантом о перечислении на счет фирмы-посредника 500 000 рублей за покупку объекта орошения. 

5 августа 2013 года Щелчков продал предпринимателю плотину и здание насосной станции. В сентябре 2013 года право были подготовлены необходимые документы, и бизнесмен вошел в право собственности. Все это навело Щелчкова на мысль, что существует хорошая перспектива для продолжения сотрудничества. Рассчитывая на получение еще 3 миллионов рублей, конкурсный управляющий в качестве бонуса предложил предпринимателю еще два участка сельскохозяйственного предприятия. Однако потенциальный покупатель, осознав противоправность действий Щелчкова, обратился в правоохранительные органы. С этого момента все общение конкурсного управляющего с бизнесменом происходило под контролем полиции. 

13 сентября 2013 года при получении взятки в 300 000 рублей как части договоренности, Владимир Щелчков был задержан. "Расследование уголовного дела проходило в условиях противоречивого поведения Щелчкова, не признания им вины в инкриминируемом деянии, затягивания процессуальных действий, недопонимания уровня профессиональной ответственности и оказанного государством и обществом доверия в предоставленной компетенции", - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области. 

На основании совокупности представленных следствием доказательств, настойчивой позиции государственного обвинителя  11 февраля 2016 года Киржачским районным судом по делу вынесен обвинительный приговор, в соответствии с которым Щелчкову назначено наказание в виде  3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.



  Теги: мошенничество , банкротство , Киржач
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться