Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


ООО "Владимиртеплогаз" обосновало повышение суммы оплаты в ковровских квитанциях за январь

13:33 12.02.2016
Ковровский район
В Коврове состоялась совместная пресс-конференция представителей администрации города и руководителей теплоснабжающих организаций, которые пояснили значительное увеличение стоимости отопления в январских квитанциях. Пресс-служба ООО "Владимиртеплогаз" отмечает, что ничего необычного в этом нет, а причиной увеличения суммы средств  за услугу обусловлено низкими температурами на улице. 


Источник отмечает, поводом для встречи с представителями СМИ стали многочисленные обращения жителей Коврова, получивших квитанции за январь 2016 года, в которых стоимость услуги была в полтора-два раза выше, чем в декабре. " Причина оказалась объективной – на увеличение объемов отпущенной тепловой энергии повлияла морозная погода в январе 2016 года. Среднемесячная температура по итогам первого месяца составила 12 градусов ниже нуля, это ниже климатической нормы. Таким образом, никаких нарушений при начислении оплаты коммунальных услуг со стороны теплоснабжающей компании "Владимиртеплогаз" нет", - поясняет пресс-служба компании. 

Представители теплоснабжающей компании отмечают, что схожая с ковровской ситуация сложилась и в других муниципалитетах. Отмечается, что все расчеты были произведены на основании показаний приборов учета, уровень оснащения которыми в том же Коврове составляет 90%. 

С другой стороны, пресс-служба компании ООО "Владимиртеплогаз" сообщает, что жителей домов, оборудованных приборами учета, ждет корректировка по результатам 2015 года. "Прошлый год был относительно теплым, жителей ожидает возврат в квитанциях за февраль 2016 год", - сообщает пресс-служба теплоснабжающей компании. 


  Теги: теплоснабжение , тарифы , цены , Ковров , Владимиртеплогаз
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться