Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Ковровский районный чиновник понес наказание за оплату неликвидной работы

12:06 12.02.2016
Ковровский район
Ковровский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 54-летнего бывшего директора муниципального бюджетного учреждения "Служба единого заказчика" Сергея Петрова. Он принял работу по строительству футбольного поля, выполненную с нарушением технологии. Через год эксплуатации спортивный объект пришлось ремонтировать на бюджетные деньги. 


Следствие установило, что в апреле 2012 года Петров заключил договор подряда с ОАО "Научно-производственная инвестиционная компания "Дорстойкомплеклет - Агроресурс", которая должна была к 1 ноября того же года построить футбольное поле с искусственным покрытием в поселке Мелехово. 

В октябре 2012 года руководителю муниципального предприятия была представлена документация, содержащая отчет о полном выполнении работ. При приеме спортивного объекта подчиненные доложили Петрову о несоответствии объема и качества выполненной работы. В частности, выяснилось, что устройство основания футбольного поля выполнено с грубыми технологическими нарушениями. Несмотря на это, руководитель "Единой службы заказчика" подписал акт приема, после чего дал подчиненным распоряжение оплатить заказ. 

Через год на футбольном поле появились ямы и провалы. Администрация Ковровского района была вынуждена выделить бюджетные средства на ремонт. В итоге ущерб, нанесенный муниципальным чиновником местной районной казне, составил 2 миллиона 600 тысяч рублей. 

Приговором Ковровского городского суда Петрову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. В силу акта амнистии осужденный от исполнения наказания освобожден. Кроме того, на основе обвинительного приговора судом подтверждено право администрации муниципального образования на взыскание причиненного ущерба с осужденного в порядке гражданского судопроизводства.


  Теги: Мелехово , растрата , Ковровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться