Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Светлана Орлова опровергла информацию об аресте сына

10:15 11.02.2016
Владимир
10 февраля в администрации Владимирской области состоялся брифинг губернатора региона Светланы Орловой для представителей средств массовой информации. В ходе общения с прессой глава региона высказалась относительно недавно вышедшего ряде СМИ материала об аресте сына губернатора, назвав данные высказывания клеветой.

Стоит отметить, что на брифинг были приглашены далеко не все представители средств массовой информации региона. 11 февраля о мероприятии сообщила пресс-служба администрации Владимирской области. 

Скандальный материал об аресте (достоверность данной информации на данный момент не подтверждена представителями Следственного комитета) сына губернатора вышел 2 февраля на страницах издания "Документы и факты", существующем на бесплатной системе WordPress. Позднее он был скопирован электронной газетой "The Moscow Post", откуда попал на страницы владимирской газеты "Томикс", редакция которого выразила сомнения в достоверности представленной автором Николаем Сомовым информации. 

"В продолжение темы, Светлана Орлова ответила на вопрос о нападках на неё в некоторых Интернет-ресурсах и СМИ: "За 2,5 года я испытала достаточно много информационных атак: не проходит и месяца, чтобы меня или моих близких не пытались полить грязью. На враньё надо отвечать только конкретными делами, нацеленными на позитивный результат. В любой, даже самой неприятной ситуации, нужно оставаться порядочным человеком. Ложь и провокация говорит о бессилии людей, которые пытаются очернить моё имя, но в тоже время - о нашей с вами силе. Мы идём правильным путём социально-экономического развития региона, и никуда с него не свернем, как бы кто этого не хотел", - передает слова губернатора пресс-служба администрации Владимирской области. 



  Теги: слухи , Орлова , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: