Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Массовые виды спорта не стали базовыми во Владимирской области

13:03 10.02.2016
Владимир
10 февраля состоялась первая пресс-конференция директора департамента физической культуры и спорта администрации Владимирской области Александра Сипача. В ходе мероприятия он озвучил базовые виды спорта для Владимирской области, в число которых не вошли наиболее популярные по аудитории и количеству занимающихся в стране футбол, хоккей или биатлон. Причиной такого решение директор департамента называет отсутствие высоких результатов на российской и международной арене. 

Александр Сипач отметил, что базовыми видами спорта в регионе стали те дисциплины, в которых у владимирских спортсменов действительно получается. Это, например, спортивная гимнастика, спортивное ориентирование или самбо (напомним, Александр Сипач в недавнем прошлом - успешный тренер по самбо). По словам директора департамента, в эти виды спорта проще привлечь внебюджетные средства. 

Развивать на базовом уровне массовые игровые виды спорта за счет средств бюджета не представляется возможным. Тем не менее Александр Сипач отметил, что постоянно проводит переговоры с руководством футбольного клуба "Торпедо" по вопросу организации спортивного менеджмента. Директор департамента заявил, что клубы не используют все возможности для получения прибыли, куда входят не только билеты на матчи, но реклама или продажа атрибутики. Какие именно шаги будут предприниматься в этом направлении, Александр Сипач говорить не стал, сославшись на малый срок, в течении которого он руководит департаментом. Отметим, что в должности бывший успешный тренер по самбо работает немногим более 2 месяцев. 


  Теги: спорт , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: