Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Группа преступников незаконно завладела квартирой одинокого жителя города Мытищи

09:20 10.02.2016
Владимир
Первым заместителем прокурора Владимирской области утверждено обвинительное заключение в отношении группы преступников, незаконно завладевшей квартирой жителя города Мытищи Московской области. Преступление было раскрыто в ходе расследования другого уголовного дела по защите прав жителя этого города. 

По версии следствия, один из членов преступной группы вместе с сожительницей в микрорайоне Перловка познакомились с пожилым мужчиной. Войдя к нему в доверие, они узнали, что он живет один и при этом владеет собственной квартирой в городе, законных наследников на которую нет. Обладая такой информацией, злоумышленники решили завладеть жилплощадью незаконным путем. 

Для реализации преступного плана были привлечены еще две женщины и один мужчина. Между соучастниками были распределены роли и тщательно проработаны все детали. 

В первой половине 2014 года преступники провели сделку купли-продажи квартиры пожилого жителя города Мытищи. Стоимость имущества оценивается в 6 миллионов рублей. Пресс-служба прокуратуры отмечает, что эти средства бывшем хозяину жилплощади не предавались. 


Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области дополняет информацию об обстоятельствах преступления: "Узнав, что потерпевший имеет высшее образование, не злоупотребляет алкоголем, проживает в квартире один, имеет намерение получить работу, они сыграли на ситуации, убедили в способности устроить его на высокооплачиваемую престижную должность с комфортными условиями труда  за пределами Московской области и предложили продать или обменять квартиру с доплатой.

Потерпевший категорически отказался от совершения сделки и предусмотрительно спрятал документы на жилье, однако в связи с трудным материальным положением согласился на уговоры о помощи в трудоустройстве. 

По требованию "благодетелей" мужчина получил выписку из домовой книги, которую соучастники использовали при подготовке пакета подложных документов, в том числе договора купли-продажи квартиры на подставное лицо.

На основании фиктивных документов и доверенности в апреле 2014 года обвиняемые зарегистрировали договор, лишив потерпевшего законного права на единственное жилище стоимостью 6 миллионов рублей.

В дальнейшем мошенники переоформили квартиру в свою собственность, получив право распоряжаться имуществом по усмотрению." 


Все участники преступной группировки признали свою вину в содеянном. Уголовное дело по существу рассмотри Мытищинский городской суд. 


  Теги: мошенничество , недвижимость , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: