Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: +1 °C


Владимирский застройщик ООО "Вертикаль" пожаловался на мэрию в УФАС

11:32 09.02.2016
Владимир
Известный владимирский застройщик компания ООО "Вертикаль" (группа компаний "Консоль") обратилась в региональное управление антимонопольной службы с жалобой на бездействие Управления капитального строительства администрации города при осуществлении в отношении юридических лиц, являющихся субъектами градостроительных отношений, процедур, включенных в исчерпывающие перечни процедур в сферах строительства. 

За сложной формулировкой заявителя скрывается задержка разрешительных документов на строительство домов № 14 и 17 в микрорайоне Веризино. Соответствующие документы (два пакета) компания подала 20 января через "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг и сопровождения". Данный факт задокументирован распиской. 

Суть обращения сводится к невыполнению администрацией города подпункта 3 пункта 11 статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, согласно которому орган местного самоуправления в течение десяти дней со дня получения заявления о выдаче разрешения на строительство должен либо выдать разрешение на строительство, либо отказать в выдаче такого разрешения с указанием причин отказа. 30 января ООО "Вертикать" ответа не получило. 4 февраля компания вновь обратилась с заявлением, о ответа так не последовало. 


  Теги: уфас , строительство , вертикаль , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться