Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


На съезде "Единой России" губернатор Орлова говорила о поддержке предпринимательства и социальной политике

14:58 09.02.2016
Владимир
5-6 февраля губернатор Владимирской области Светлана Орлова приняла участие в XV съезде партии "Единая Россия". В своей речи речи региона в очередной раз анонсировала темы нового межрегионального Экономического форума и отметила, что на 80% бюджет области остается социально ориентированным. 

"Особое внимание планируется уделить развитию предпринимательской инициативы, ориентированной на формирование благоприятного бизнес-климата в стране. В частности, речь идет об упрощении правил регистрации для самозанятых граждан – репетиторов, сиделок, мастеров бытовых услуг - с освобождением их от налогов на два-три года и о снижение налогового бремени на бизнес. Председатель Правительства предложил сохранить на срок до трех лет единый налог на вменённый доход. Он также поддержал инициативу увеличить вдвое (до 120 млн. рублей) предельный размер выручки для бизнеса, который работает по упрощённой системе налогообложения", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

"Во Владимирской области сегодня самое серьезное внимание уделяется вопросам поддержки предпринимательства. И очередной Экономический форум, который состоится нынешней весной, будет посвящен как раз этой теме. Что касается развития социальной сферы, областной бюджет у нас - на 80 процентов социальный. Мы не только его не уменьшили, но и нарастили! Многое сделано. За последние годы отремонтировали 200 сельских школ, 47 спортзалов, 47 клубов, открыли ледовый дворец в Коврове, сдаём бассейн в Александрове, достраиваем онкодиспансер… Мы не из тех, кто только говорит. Говорим – и делаем. Приоритет остаётся прежним – улучшение качества жизни. А это образование, здравоохранение, поддержка талантливой молодёжи. В современной ситуации это особенно важно. Наша промышленность, экономика должны выйти на новый уровень. Отечественная продукция - лекарства, текстиль, продукты стекольной, металлургической, химической промышленности - должна быть конкурентоспособной. Необходимо идти вперёд, заниматься инновациями и импортозамещением. Отдельная тема – развитие сельского хозяйства. Во Владимирской области село уже стало драйвером экономики. И мы видим результаты: по молоку плюсуем 2,5 процента, поголовье увеличилось на 450 голов. И сегодня регион на 100 процентов обеспечивает себя овощами, яйцом, птицей, на 96,4 процента – молоком. Но развитие села – это не только предприятия. Это и дороги, освещение, ремонт сельских школ. Жизнь на селе – меняется к лучшему", - передает слова Светланы Орловой пресс-служба администрации Владимирской области. 

"Мы не будем экономить на людях и на развитии страны. Более того, мы продолжим направлять деньги в те отрасли, которые научились развивать даже в кризис. Это сельское хозяйство, металлургия, химическая промышленность, машиностроение", - отметил в своём выступлении на пленарном заседании Дмитрий Медведев. 


  Теги: Орлова , предпринимательство , социальная политика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться