Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Владимирские школьники вернулись за парты после карантина

17:31 08.02.2016
Владимир
8 февраля во Владимире завершился карантин по гриппу. Несмотря на тот факт, что по данным регионального Роспотребнадзора, заболеваемость остается выше эпидемиологического порога, продлевать школьные каникулы в городе не стали. 

Напомним, карантин по гриппу во Владимирских школах был введен из-за превышения эпидемиологического порога заболеваемости. При этом в управлении образования города отмечают, что это был вовсе даже не карантин, а перенос части весенних каникул на зимнее время. Согласно опубликованному приказу начальника управления образования администрации города Владимира от 27 января, это действительно так. 

4 февраля пресс-служба Владмирского Роспотребнадзора опубликовала комментарий к Постановлению Главного государственного санитраного врача о 1 февраля "О введении ограничительных мероприятий по гриппу и ОРВИ во Владимирской области". С 2 февраля вводится карантин. 

"На основании результатов эпидемиологического мониторинга за заболеваемостью гриппом и ОРВИ, удостоверяющих превышение показателей эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ среди населения Владимирской области, Постановлением Главного государственного санитарного врача по Владимирской области от 01.02.2016г. №1 "О введении ограничительных мероприятий по гриппу и ОРВИ во Владимирской области" с 2 февраля 2016 года до особого распоряжения введены ограничительные мероприятия (ограничения массовых мероприятий, посещения пациентов в больницах, усиление утренних фильтров в детских садах, ношение масок в местах массового скопления людей, усиление дезинфекционного режима в учреждениях) по гриппу в отношении детских образовательных учреждений, в том числе дополнительного образования, учреждений социальной защиты, лечебно-профилактических организаций, организаций торговли и прочих организаций, расположенных на территории Владимирской области", - сообщает пресс-служба Владимирского Роспотребнадзора. 


Отметим, что во Владимире карантин был объявлен постановлением главы города от 26 января. По информации Роспотребнадзора заболеваемость ОРВИ в регионе составляет 162.3 на 10 000  населения, что выше недельного эпидемического порога на 107.6 %.


  Теги: образование , школа , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: