Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Жители Владимирской области стали реже заключать браки и разводиться

15:31 05.02.2016
Владимир
4 февраля департамент записи актов гражданского состояния (ЗАГС) опубликовал отчет о проведенной работе за 2015 год. По данным ведомства уменьшилось количество обращений об оформлении и расторжении браков, а также сократилось количество граждан, желающих усыновить или удочерить ребенка. 


Впервые за последние несколько лет департамент ЗАГС зафиксировал значительное сокращение зарегистрированных во Владимирской области браков. За 2015 год официально оформили свои отношения 10 716 пар, что меньше, чем в 2014 году на 828 брака. В то же время уменьшилось и количество заявлений о расторжении браков. Расстаться в 2015 году решили 5861 пара, что сразу на 934 меньше, чем в 2014 году. 

Вместе с тем уменьшилось и количество обращений по вопросам усыновления и удочерения детей (- 34 акта по сравнению с данными 2014 года), установлению отцовства (- 28 актов по сравнению с данными 2014 года) и смены имени (- 79 актов по сравнению с данными 2014 года). 

Департамент ЗАГС отмечает, что по-прежнему количество составленных записей акта о смерти больше, чем записей акта о рождении. Общее число зарегистрированных записей акта о смерти по области превысило число зарегистрированных записей акта о рождении в 1,41 раза.

Среди положительных изменений отмечается увеличение записей актов о рождении детей (16 455, + 427 актов по сравнению с данными 2014 года), уменьшение записей актов о смерти (23 218, - 150 актов по сравнению с данными 2014 года), незначительное уменьшение записей актов о смерти детей возрастом до 1 года (109, - 2 акта по сравнению с данными 2014 года). 

За 2015 год различными муниципальными отделами ЗАГС было зарегистрировано 593 375 актов гражданского состояния (все записи ЗАГСа, включая браки, усыновления, акты рождения и смерти и так далее). Работы у отделений стало меньше: по сравнению с 2014 годом общее количество записей гражданского состояния уменьшилось на 2,7%. 



  Теги: семья , брак , дети , статистика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Как говориться, бывает ложь, бывает наглая ложь, а еще бывает статистика. Так вот. Все эти изменения в статистике по бракам и разводам – результат массового обнищания населения. Результат провальной экономической политик государства. Молодые люди сами никак не могут свести концы с концами, им уже не до создания семьи, и уж тем более, не до свадеб. Уменьшение количества зарегистрированных разводов, никоим образом не связано с возрастанием духовности и с тем что люди стали меньше расходиться. Причина лишь в драконовской пошлине на развод – 30’000р.