Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Владимирская школа № 39 обратилась к спикеру Заксобрания с просьбой найти спонсора

11:53 04.02.2016
Владимир
3 февраля состоялась встреча председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев провел прием с жителями региона. Заместитель директора школы № 39 города Владимира (ул. Нижняя Дуброва, 28А) Виктория Лавкова обратилась к спикеру с просьбой найти мецената, способного дать учебному средства в долг на проведение ремонта бассейна. 

В ходе встречи Виктория Лавкова отметила, что ранее за счет сдачи в аренду бассейна школе удавалось получать небольшие деньги, которые шли на ремонт здания. Теперь сам бассейн оказался под угрозой закрытия. Потолок спортивного сооружения оказался в аварийном состоянии. 

Владимир Киселев заявил, что школа не претендует на бюджетные средства, которые в кризисных условиях выделить не удастся. Возможным вариантом решения проблемы спикер ЗакСобрания назвал помощь крупных предприятий города. 

"Школа не претендует на бюджетные деньги - их сейчас не выкроить. Но подыскать спонсора  из числа крупных предприятий города вполне реально. Тем более, что речь идет у деньгах в долг - на год-полтора", - передает слова Владимира Киселева пресс-служба Законодательного Собрания Владимирской области. 

Отметим, что практика поддержки большими предприятиями различных средних учебных заведений была распространена в советское время и первые годы новой России. Финансовую помощь школам в разное время оказывали заводы "Автоприбор" и "Точмаш". Кроме того, эти же предприятия являлись базовыми для ряда средних профессиональных училищ, предоставляя практику и трудоустройство его ученикам, снабжая их необходимой техникой и средствами. 

Школа № 39 была открыта 1 сентября 1990 года. Трехэтажное панельное здание учебного заведения построено СМУ № 3. В 1997 году школа установила партнерские отношения с гимназией имени Эмми Нётер города Эрлангена. 


  Теги: школа , ремонт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: