Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -13 °C


Полицейские задержали квартирную мошенницу, скрывавшуюся 5 лет

17:21 04.02.2016
Владимир
Сотрудники уголовного розыска УМВД по городу Владимиру совместно с ОМОНом задержали скрывавшуюся от уголовного преследования мошенницу из Украины. Она обманывала пожилых владельцев квартир. 

По версии следствия, 36-летняя женщина в течение нескольких лет занималась преступной деятельностью, связанной с мошенничеством в сфере недвижимости. Находя объявления граждан, желающих продать свою квартиру, злоумышленница предлагала им свои услуги в качестве посредника по подбору покупателей и оформлению сделок. В дальнейшем женщина находила потенциальных покупателей, показывала им квартиру, а затем, взяв значительный задаток, исчезала. В основном ее жертвами становились пожилые граждане, которых она, пользуясь доверчивостью, вводила в заблуждение и уговаривала подписать необходимые для мошеннических схем документы.  

В ходе расследования были собраны доказательства по семи эпизодам преступной деятельности фигурантки. По каждому факту следственным управлением УМВД России по городу Владимиру были возбуждены уголовные дела.

С 2010 года данная гражданка находилась в федеральном розыске. Сотрудниками полиции в постоянном режиме проводились мероприятия по установлению ее местонахождения. По полученной оперативной информации  1 февраля текущего года сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Владимиру в сопровождении ОМОН УМВД России по Владимирской области выехали на задержание в Нижегородскую область.  В ходе проведения спецоперации фигурантка была задержана и доставлена в город Владимир. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


  Теги: мошенничество , недвижимость , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: