Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


Сотрудница Россреестра, ответственная за антикоррупционную работу в отделе, осуждена за взятки

16:41 03.02.2016
Владимир
29 января Октябрьский районный суд города Владимира вынес обвинительный приговор бывшей сотруднице Росреестра. 35-летняя женщина, в связи с занимаемой должностью несшая персональную ответственность за состояние антикоррупционной работы в своем отделе, получила две взятки на общую сумму 22 000 рублей. 

Осужденная занимала должность заместителя начальника отдела ввода данных и обработки документов № 2 ФГУ "ЗКП" по Владимирской области с лета 2010 года. В соответствии с дополнениями в должностную инструкцию, датированными мартом 2014 года, на нее были возложены функции по созданию условий по профилактике коррупционных правонарушений в отделе, она несла персональную ответственность за состояние антикоррупционной работы в отделе.

Тем не менее даже установленная персональная ответственность не остановила бывшую сотрудницу Росреестра от получения взяток. Первую из них на сумму в 2 000 рублей она получила за сокращение установленного законом срока для кадастрового учета изменений площади и планировки квартиры в Собинском районе. Вторую, на сумму 20 000 рублей, за ускоренную постановку на учет 40 объектов недвижимости во Владимире. Денежные средства женщина получала не напрямую, а через коллегу-посредника. 

Подсудимая полностью признала свою вину в содеянном и оказала содействие следствию по раскрытию уголовного дела. Дело было рассмотрено в особом порядке. С учетом смягчающих обстоятельств и приняв во внимание положительные характеристики личности и ее образа жизни, суд постановил назначить наказание в виде штрафа в размере 210 000 рублей с лишением права занимать должности на государственной службе Российской Федерации, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, на срок 2,5 года. 


  Теги: взятка , коррупция , Владимир , росреестр
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться