Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирская мэрия сообщила о приобретении противовирусного препарата тремя крупнейшими перевозчиками

16:04 02.02.2016
Владимир
2 февраля пресс-служба администрации города Владимира сообщила о проведении дезинфекции слонов машин общественного транспорта. Согласно опубликованному пресс-релизу, мероприятия по обработка автобусов и троллейбусов специальным составом проводят крупнейшие перевозчики областного центра: ОАО "Владимирпассажиртранс", ООО "АДМ" и ООО "БигАвтоТранс Плюс". 

Как и сообщалось ранее пресс-службой администрации Владимирской области, для дезинфекции салонов машин используется купленный у ковровского предприятия "Септа" состав "Фрисепт-Гамма". Судя в данным пресс-службы мэрии, средства из бюджетов разного уровня на эти чели не выделялись: дезинфицирующее средство перевозчики приобрели самостоятельно. 

Специальным составом, имеющим все необходимые сертификаты безопасности, обрабатываются поручни, входные двери и края сидений автобусов и троллейбусов. 


 
"Фрисепт-Гамма" 



"У нас обрабытывается каждый троллейбус перед выходом и неоднократно в течение дня на конечных остановках. Здоровье пассажиров — это и в наших интересах", - заявил главный инженер троллейбусного депо № 1 ОАО "Владимирпассажиртранс" Александр Сарыгин.

"Будем проводить обработку до тех пор, пока заболеваемость гриппом не пойдет на спад. У нас для этого закуплен  достаточный запас противовирусного препарата", -  говорит генеральный директор ООО "АДМ" Павел Левин. 

Заместитель директора группы компаний "БигАвтоТранс" Андрей Иголкин сказал, что общественный транспорт является одним из потенциальных очагов распространения гриппа, поэтому так важно проводить обработку салонов автобусов.

Также сообщается, что персонал организаций, занимающихся автобусными и троллейбусными перевозками, получил медицинские ватно-марлевые маски. 


  Теги: грипп , мэрия , общественный транспорт , Владимирпассажиртранс , АДМ , Бигавтотранс
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться