Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


На безопасность территорий и населения Владимирской области планируется затратить 1 миллиард рублей

12:53 02.02.2016
Владимир
2 февраля пресс-служба администрации Владимирской области сообщила о утверждении государственной программы "Обеспечение безопасности населения и территорий Владимирской области". На ее реализацию в 2016-2018 годах будет направлено более 1 миллиарда рублей. 

"Программа направлена на совершенствование системы управления гражданской обороной, на предупреждение терроризма и экстремизма, на профилактику правонарушений, на укрепление законности и правопорядка, на противодействие злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту, на развитие и поддержку института мировой юстиции, на снижение количества чрезвычайных ситуаций и повышение уровня защиты населения от угроз природного и техногенного характера", - сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Помимо прямых расходов из бюджета, программа по защите территорий и населения предполагает предоставление субсидий муниципальным образованиям на установку систем видеонаблюдения, кнопок экстренного вызова полиции и ограждений школ. Направленные по госпрограмме деньги будут расходоваться и на печать методических материалов по профилактике правонарушений.

Субсидии пойдут на пополнение фондов библиотек юридической литературой. Правовые центры получат средства на техническое оснащение и приобретение программного обеспечения. На укрепление материально-технической базы средства будут направлены на образовательным организациям и военно-спортивным клубам. 


  Теги: безопасность , бюджет , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться