Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


На мошенничестве и взятках попались двое налоговых инспекторов

17:06 01.02.2016
Владимир
Следственным комитетом по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников налоговой инспекции, один из которых уже уволен. 28-летнего бывшего налогового инспектора отдела регистрации учета налогоплательщиков МИФНС № 9 по Владимирской области Рината Курбангалеева и его 31-летнего коллеги Алексея Перфильева подозревают в покушении на мошенничество. 

По версии следствия, осенью 2015 года Курбангалеев познакомился с руководителем одной коммерческой компании, имевшей долги по налоговым выплатам. Глава фирмы был заинтересован в том, чтобы перерегистраровать юрлицо с учета во Владимире в Александров, а также в выходе из состава учредителей ООО с целью дальнейшей ликвидации предприятия. Налоговый инспектор согласился помочь за взятку. 18 ноября он получил от предпринимателя 100 000 рублей, а через 10 дней, после организации всех вопросов, еще 100 000 рублей. 

При получении второй части взятки Курбангалеев уже вместе с Перфильевым предложили бизнесмену помощь в ликвидации долга по налогам. За оказание такой услуги они запросили у предпринимателя определенный процент от суммы задолженности (более 2 миллионов рублей). За эту махинацию налоговики рассчитывали получить около 800 000 рублей. 17 декабря 2015 года Курбагалеев был уволен с занимаемой должности. 

28 января 2016 года Курбангалеев сообщил "клиенту", что все вопросы о списании долга решены с руководством налоговой инспекции. 30 января состоялась встреча Курбангалеева и Перфильева с предпринимателем. Во время передачи взятки в размере 500 000 рублей оба налоговика были задержаны. В отношении Рината Курбангалеева суд избрал меру пресечения в виде ареста. Алексей Перфильев находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается. 


  Теги: мошенничество , взятка , налоги , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться